Не много не по теме но

Не много не по теме но может кому то будет полезно.

Точилка для ножей и ножниц

Отзывы : Заказывал 4 точилки.продавец отправляет не AliExpress Standard Shipping а AliExpress Premium Shipping с Москвы доставляет PONY EXPRESS.Но доставка быстрая.трек отслеживается только на 24 track.с точилкой знаком давно,точу все что попало под руку!хорошо точатся ножи для ледобура:)камни все норм пришли но заказал алмазные которые в комплекте только для кухонных ножей а для деликатной заточки беру алмазные. ЗИМНИИ РЫБАЛОВЫ БЕРИТЕ НЕ ЗАДУМЫВАЙТЕСЬ !Продавцу как рот заклеили.хотел открывать спор потому что отправляет не той компанией! Доработки по любому будут

Товар за свои деньги отличный. Станина металлическая, собралась без люфов. Со сборкой ни каких проблем не возникло, даже комикс не понадобился. Камни пришли без дефектов, ровные, без сколов и трещин. Доставка очень быстрая, почти мгновенная. Выбрал отправку из России, уже через неделю курьер стучится в дверь.

Заказывал 29.10.2016, получил 14.11.2016. Всё полностью соответствует описанию. Те, кто пишут, что точилка им не нравится, посмотрите в ютубе, как чуть приложив руки, довести её до ума. Комплектные камни, в принципе, ровные. Сразу заказал комплект из трех алмазных + обычные абразивные 2000 и 3000. Соберу, будем пробовать. Пока, получил то, что хотел.

Всё пришло доставка до двери. Товар полностью соответствует описанию, качеством изготовления приятно удивлён. Всё собирается и разбирается легко, метал толстый похож на нержавейку без заусенец , в общем к металлической части претензий нет. Точильные камни без сколов и видимых дефектов, правда имеют немного выпуклую форму одинаковую у всех четырёх, может так и надо не знаю роботе это не должно мешать. Как поведут себя в работе камни не знаю хотя выглядят они прилично, узнаю когда попробую. Покупкой доволен, Продавцу Спасибо! Рекомендую.

Купить можно тут

Немного не по теме! Но ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

Для тех кому необходима помощь кредитных юристов, пройдя по этой ссылке: http://alliam.ru/ Вы окажитесь на нашем...

Добавить комментарий