Электровелосипеды для

ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕДЫ ДЛЯ ДАЧИ

На пороге весна, для многих наступает дачный сезон. Да и загородный отдых намного интереснее и продуктивней в компании электровелосипеда! У нас вы найдете большой выбор электровелосипедов для дачи и отдыха на природе

Велогибрид отличное подспорье на даче! Электровелосипеды для дачи очень удобны: часто за городом наблюдаются проблемы с общественным транспортом, а неровные дороги утомительны для долгой езды на обычном велосипеде. Благодаря электробайку, Вы быстро доберетесь, куда нужно, без усилий. Или прогуляетесь, дыша свежим воздухом и наслаждаясь окружающими видами.

Преимущество эксплуатации электровелосипеда за городом в том, что ему не нужен бензин, достать который на даче подчас проблематично. А розетка 220В, без сомнения, найдется в каждом доме!

Электрический велосипед для дачи и его особенности:

Мощность. Загородные рельефы зачастую изобилуют подъемами и спусками природного происхождения. Важно, чтобы мотор был достаточно мощным и с ними справился.
Пробег. Многие дачники летом ездят в лес или на рыбалку поводов для прогулок много! Для длительных маршрутов нужен емкий аккумулятор, одного заряда которого хватит на 40-50 км. Для коротких дистанций подойдут батареи меньшей емкости. Велогибрид тем хорош, что на нем можно крутить педали: и размяться, и пробег увеличить.
Удобство. Наличие амортизаторов (передней вилки, подседельного амортизационного штыря) делает дачные модели универсальными для езды практически по любому дорожному покрытию. Велогибриды для дачи оснащают широким седлом и комфортабельной низкой рамой.
Надежность и проходимость. Как правило, для дачи используют трехколесные электрические велосипеды. Они стабильны в дороге, устойчивы к опрокидыванию, выдерживают приличную нагрузку. Выбирая велосипед на электротяге для загородного отдыха и труда, определитесь, где Вы будете его эксплуатировать. Тяжелые нескладные модели идеальны для суровых сельских рельефов. Электровелосипед для дачи легкий, чаще на складной раме, отличный вариант для прогулок и походов. Складные модели очень удобно транспортировать и хранить.
Грузоподъемность. Вместительные корзины для продуктов, стройматериалов или урожая, прочные багажники, кофры неотъемлемые атрибуты дачного электробайка. Такие модели должны выдерживать ездока и грузы.

Купить трехколесный электровелосипед для дачи или выбрать другую подходящую модель для комфортной загородной жизни Вы можете в интернет-магаине Formand. Следите за обновлениями каталогов, чтобы не пропустить новинки сезона!

Электровелосипеды для всей семьи!

У нас вы можете купить электровелосипед по доступной цене - http://krasto.ru/elektrovelosiped.html.

Электровелосипеды для: 7 комментариев

  1. классный велосипед, тоже подумала сразу для дачи!) У нас соседка на таком ездит)

  2. для дачи шикарно!!!!В городе тоже можно шопинг устраивать!

  3. На таком можно ездить не только на даче…..

Добавить комментарий