звездчатая черепаха купить

Отчет по первой в России выставке-продаже Рептилиум, которая прошла вчера в ДК Чайка м.Семеновская.

Выставка проходила с 11 до 17 часов на 4м этаже ДК (подняться туда было не легко с кучей вещей). Уже без 10 минут одиннадцать была небольшая очередь на регистрацию продавцов и посетителей. Посетителей просили до 11 часов в зал не входить. В зале уже были расставлены столы и большинство продавцов уже разместились. На каждом пустом столе лежал листок бумаги с указанием места продавца. Эти места заранее раздавались тем, кто регистрировался на выставку в качестве продавца. Черепахи.ру были информационным партнером, поэтому место нам дали бесплатно. Кроме бумаги с номером места на столе стояла также бутылочка негазированной воды. Это было очень приятно.

По сравнению с выставкой Террмания зал казался очень большим, однако когда в 11 часов стал заходить народ — это ощущение пропало. Посетителей было очень много, поэтому очередь на вход спускалась на несколько этажей вниз почти все время проведения выставки. Было не мало форумчан черепахи.ру, майрептайл.ру, рептайл.ру, а также известных личностей в террариумистике. Очень порадовало участие А.Н.Гуржия с амфибиями, книги про черепах которого я с удовольствием читала 10 лет назад.

Я думала, что на выставке в основном будут террариумисты, которым не будут интересны представленные у меня «обычные» виды черепах (которые мы обычно пристраиваем), однако много было и обычных посетителей, знакомых только с красноухой черепахой. Получилось так, что у меня не было особо черепах на пристройство, поэтому я взяла черепах лишь для демонстрации того, что можно взять бесплатно на нашей доске объявлений форума. Многие спрашивали где достать среднеазиатских, звездчатых, греческих черепах, а также сепию и 4х-мерные модели черепашек, представленные мною из личной коллекции от фирмы (к сожалению, сейчас эти игрушки пропали из наших магазинов и купить их можно только на Ебее или Али-экспрессе). Я постараюсь к осенним выставкам закупить побольше этих игрушек с Али для продажи у нас. Многие посетители спрашивали про содержание и особенности ухода за черепахами, разобрали много визиток и брошюр.

Также из черепах были представлены для продажи грифовые и каймановая черепаха. Но мне кажется, что многим были бы интересны мускусные черепахи и другие небольшие пресноводные виды.

Больше фотографий можно посмотреть в альбоме выставки:

УФ лампа для черепах(рептилий)

звездчатая черепаха купить: 19 комментариев

  1. Сергей, на трионикса были желающие, но мы решили на всякий случай сначала ему лапки долечить, потом пристраивать, а то там заново воспаление пошло.

  2. Милана, здравствуйте, подскажите пожалуйста, а на выставку, которая будет проходить 23 числа, нужно записываться?

  3. Жанна, нет. Вход для взрослых платный.

  4. Валентин, были болотка, красноушка и трионикс. Посмотри, сегодня пост с черепахами-участниками был)

  5. Никита, вай вай серьезная болотка…грифы шикарны, позже фотки надо будет отсмотреть, видео не снимали? тв ?

  6. Милан а кто во втором контейнере у тебя сидел? Карапс то чего настоящий чтоле?))возле него лежит

  7. Я считаю было неочем, куча народа, места мало, уровень не московской выставки, а какой-то выездной по городам, зато маркетинг хорошо поработал для раскрутки мероприятия

  8. Валентин, лично я не снимал. Видел что Милану снимали, но это надо у неё уточнить, а так пока стоял с ней ничего такого не было. Надо ещё у участников и в группе рептайла спросить)

  9. Наталья, ну онажепервая, никто не знал сколько точно народу придет, будут ли что-то покупать и на что будет больше спроса. Да и все пишут, что сейчас не сезон для детенышей рептилий, они к концу лета повылупляются.

Добавить комментарий