купить самовар иркутск

Глава 44
Я стала самой счастливой. И на момент исключая Сашу из жизни, понимаю, что пусто…внутри пусто. То, что всегда помогало мне, то что всегда наполняло меня, то что я так любила, то что я называла собой. Его нет. А когда оно пропало? Наверное, в тот момент, когда мне понравился поцелуй с Егором. Тогда оно ушло, а может ли оно вернуться? Может, оно вернулось в виде Саши? Мне за последний месяц совсем не хотелось бежать, я бегала, но дикого желания бежать, бежать, потому что другого выхода нет. Такого не было. То ли не от чего было бежать, то ли не от кого, то ли от себя больше не нужно бежать. Как де все это сложно. Хорошо, что я больше не одна, что у меня есть он…мой Саша. Такой милый, когда спит, с широкой улыбкой. В полетах мне особенно нравятся зоны турбулентности, а вот Саша, кажется, нет. Когда нас трехануло, он заскулил и открыл глаза.
— Уже садимся?
— Нет, ещё часа три.
— Будьте добры, виски- протягивая купюру, Саша заговорил со стюардом. -ты же не против?
— Нет.
— А что это ты такая хмурая, новый год же. Не хмурься, а то будешь как мопс в складочку. Иди ко мне. — Саша указывал на колени.
— Ложись, вздремни немного. А я буду тебя охранять, как самый дорогой бриллиант на этой земле. — ну как же тут не заулыбаться? От него так пахнет, он такой красивый, мне точно завидуют все девочки страны, нет, все девочки мира.
— Спи, Асенышь. Нужно отдыхать.
Чуть я прикрыла глаза мне тут же начало сниться что- то жуткое . Вскрикнув и почти подпрыгнув с Сашиных колен, я открыла глаза.
— Что- то случилось? Кошмар приснился?
— Не знаю, наверное.
— Ложись, просто полежи, ты очень замученно выглядишь.
Хоть мы и летим бизнес-классом со всеми привилегиями, ничего удобнее, чем колени любимого, еще никто не придумал. Я вновь аккуратно улеглась на Сашины колени. Он наблюдал за происходящим в иллюминаторе, отчужденно с нежностью и бережностью накручивая выбившиеся из косы прядки моих волос. Но картина по ту сторону самолета ему быстро наскучила, и теперь Саша устремил свой взгляд на меня. На минуту мне показалось, он хотел что-то сказать, но почему-то не сказал, и даже приложил палец к моим губам, указывая на необходимость молчать. Он провел шершавой рукой по векам, я послушно закрыла глаза. Я, наверное, скоро уснула. Теперь мой сон ничего не тревожило. Томное хрипловатое дыхание, нежные поглаживания по волосам убаюкивали меня. Не знаю, сколько я проспала, но разбудил меня аромат свежей выпечки. Я нехотя открыла глаза. Саша с умным видом потягивал виски, а вот булочек нигде поблизости не оказалось. Я поднялась с Сашиных колен и приклонила голову на его плечо. Он читал книгу то ли на арабском, то ли на каком-то другом восточном языке.
— Что это ты читаешь?
— Орхан Памук Мои странные мысли.
— А язык?
— Турецкий.
— Ого! И прям все понимаешь?
— Да, я хорошо знаю турецкий и арабский- я еще что-то хотела спросить, но объявили посадку. Ну, вроде все как всегда, пристегнулись, столики убрали и ждем, когда разрешат выходить. Вот самолет заходит на первый посадочный круг. за ним на второйлюди в салоне стали о чем-то шептаться.. кто-то начал молиться, я же предпочла сохранять спокойствие, хотя было тяжело, особенно, когда самолет пошел на третий круг. Саша аккуратно взял меня за руку. Я cтаралась не думать ни о чем плохом, самолет слегка потряхивало, но после третьего посадочного круга он все же приземлился.
свежеиспеченная
я проверяла на компе
как боженька
все для
не,не для них, ну их
нафиг
Люди, как только пришли в себя, начали аплодировать, благодарить команду за удачное приземление. Капитан извинился за внештатную ситуацию и поблагодарил всех за полет, мы стали покидать самолет. Только когда мы вышли из аэропорта, я опустила Сашину руку.
— Кажется, ты сломала мне кисть.- разминая затекшую руку, усмехнулся Саша.
— Прости, давая лучше я- взяла Сашу за руку- поцелую и все пройдет- я легонько чмокнула Сашину ладонь..
А дальше началось лучшее время, с тех пор как я переехала в Москву.
Первые два дня мы были на Иркутской стороне Байкала. Сходили в Непринарий, Океанариум, купили картину, нарисованную нерпой Валей, покатились на коньках по льду Байкала, поели вяленого, соленного, сырого омуля, познакомились с компанией ребят из Красноярска, услышали множество легенд и преданий Байкала, увидели старинный маяк, пили чай из самовара, нашли великолепное место, где захотели купить дачу, посетили остров Ольхон, где искупались в горячих источниках.. И отправились в гости к бурятам. Там мы сходили в гости к шаману Сереже и провели обряд очищения водой, попробовали национальную кашу Саламат, познакомились с бурятскими детьми и их собакой Клюксой, покатались на собачей упряжке и покормили северных оленей. И вновь вернулись на иркутскую половину, гуляли до тоннелей кругобайкалки, ужинали печенного омуля и пили ароматный глинтвейн с Семеном, Кариной, Викой и Степаном из Новосиба. Ближе к ночи я вышла на террасу выпить кружечку ромашкового чая, наша база отдыха была на возвышенности, и весь Байкал был как на ладони такой большой и величественный. Я каждой молекулой своего тела чувствовала его мощь, его силу. А эти звезды мохнатые звезды, казалось, они уже щекочет своими лучами мой лоб. Саша разговаривал на первом этаже с владельцами, кстати, тоже Москвичами. Я вдруг ясно почувствовала, как что-то теплое разливается внутри. Если тебе захочется убежать от всего и вновь обрести меня, ты знаешь, где меня найти, но я вряд ли приду. Я впервые за месяц даже больше почувствовала себя собой. И голос внутри ожил, он слегка встрепенулся и заговорил : Ну вот и я. все-таки вернулась, хотя уж и сама не надеялась, что позовешь! Ты большая молодец. Только вот Домой нужно съездить. А еще не думай, что сделала ход конем и вот-вот настанет шах и мат, он еще далеко, ждать и ждать. Эй, мы уже не одни, но я еще приду, а ты дерзай, я не против, если он будет первым да еще и в таком волшебном месте. А почему бы и нет? И Да! Да! Сегодня именно тот день! Расплываясь в улыбке, я, конечно же, волновалась, щеки мои пылали огнем степного мака, но разум мой и тело мое были непоколебимы в своем решении. Готовиться! За меня все подготовило время и место. И пусть кто-то подумает, что рано, что мы знакомы меньше месяца, что я потом пожалею, мне уже все равно, я буду его! Душа моя давно уже в нем, обласкана и согрета им, так пусть и тело мое навеки будет его.
Однажды, разбирая бабушкин сундук я нашла сорочку с красной вышивкой в виде ягод калины. Бабули уже не было с нами, и мама разрешила мне ее забрать. И вот пришел час, когда пора ее надеть. Ледяной душ, сорочка на мокрое тело и коса, достигающая к той поре колен.И Саша долго ждать себя не заставил. Комната освещена звездным светом и тишиной, ласкающей ухо.
— Аська! Я тут такое узнал!- прыгая у входа, дабы стряхнуть снег, верещал Саша- тьфу ты блин, уснула.
Но я не спала я в ванной доплетала косу, когда Саша влетел в нее.
— Ой, Ася- закрывая глаза руками, говорил Саша- я подумал ты уже спишь. Я уже выхожу.
— Подожди, подойди лучше ко мне.
— Ты чего удумала?- с недоверием спрашивал Саша.
-Ничего.
— Ты очень красивая в этом винтажном белье, у тебя очень красивое тело. Ты же знаешь, я не удержусь.
— Больше нет смысла сдерживаться- я аккуратно поднялась с пуфа и на носочках подошла к стоящему у окна Саше.
— Моя душа давно твоя. Мое тело отныне твое. Но мне порукой ваша честь и смело ей себя вверяю
— Александр Сергеевич
— А ты мой Александр Сергеевич- касаясь Сашиного плеча, поднимаясь к шее, а затем касаясь щетинистой щеки. Я старалась каждой клеткой своего тела втянуть его невообразимый аромат.
— Что же ты со мной делаешь, моя Богиня?
— Люблю
А потом все происходило, как на промотке. Секунда, я уже нагая, а на Саше лишь боксеры, и мы уже в спальне, и мне так тепло, даже жарко, наши тела пылают огнем страсти. Еще секунда, и нас накрывает волна бесконечной неги, сама Фригг проносится над нашей постелью. Страсть и волна новых неизведанных эмоций, колоссальный выброс адреналина и истинный рай на Земле.
Ветер ронял раскиданные по подоконнику вещи и трепетал наши и без того растрепанные волосы, наверное, нам должно быть холодно, но было жарко, волна страсти очень нас согревала. Не знаю, сколько времени мы испытывали единение тел и душ, но это было неописуемо круто. Я очень быстро уснула и также быстро проснулась. Саша не спал.
— Тебе холодно?- сухо держа руки по швам и явно делая вид, будто ничего не было, говорил Саша.
— Нет, ты очень теплый. Что-то не так?
— Все супер, ты бомбическая, только не много громковато. Просто
— Просто что?- я залилась краской от такого сомнительного комплимента.
— Просто Я дал одно обещание, но не сдержал его из-за твоей сексуальности.
— Ну, попросишь прощение.
— Как же у тебя все просто, но, кажется, тебе придется извиняться за меня.
— Извинюсь- Саша убрал волосы с моего лба и обжег его поцелуем.
— Спи, моя сексуальная малышка.
— От Земли до Альфа Центавра.
— Навсегда
И я послушно уснула. Утром мы проснулись все также обнаженными, да и откуда на нас возьмется одежда? Меня всегда смешили фильмы, где герои после бурной ночи просыпались одетыми. Ну, такого не бывает. Фууу смехота. Утром Саша отнес меня в душевую, и мы вместе приняли совместную ванную, но секса не было. Мы хохотали, кидались пеной, пили шампанское и любили безмерно любили.
— Что ты любишь делать после секса?
— Смотря какой секс?
— Ну такой, как вчера?
— Играть на фортепиано или рисовать.
— А вч.
— Нам уже пора, скоро самолет.
Еще на Байкале мы делали много-много фотографий, а еще поднялись на смотровую площадку и кричали во все горло
— Я люблю тебя, Россия!!!! Я люблю тебя, Байкал!!
А сейчас наш самолет уже приземлился во Внуково, и мы бесконечно счастливы чего и вам желаем!

«Походный» жаровой самовар на дровах

Самовар отлично подойдет любителям охоты, рыбалки и всем кто любит активный отдых на природе. С помощью...

купить самовар иркутск: 1 комментарий

Добавить комментарий