парктроники задние беспроводные купить

Новый Sportage в Казахстане

Не стал публиковать эту новость первого апреля, а по подумали бы что это розыгрыш: В Казахстане начали сборку нового KIA Sportage, которого так давно ждали фанаты марки.

В техническом плане машина практически не изменилась по сравнению с предшественником. Тот же 2-литровый мотор (155 сил), 6-ст МКПП и АКПП, передний или полный привод. Лишь кузов претерпел стилистические изменения, оставив основной профиль и каркас без изменений.

А теперь самое интересное цены. Вот здесь есть что обсудить, так как KIA Sportage и мой Hyundai Tucson близнецы-братья, но вот разница в цене.

Первая комплектация на автомате и с 4WD, у Sportage (Comfort) стоит 8 510 000 тенге, в то время как у Tucson (Start) ценник будет 9 200 000 тенге.

Логично предположить, что за разницу в 690 000 тенге, покупатель Hyundai должен получить больше опций. Но здесь, все наоборот. Отбросив стандартные опции, как кондиционер, подушки безопасности, стеклоподъёмники и прочее, перечислю различия в комплектациях.

В более дешевом Sportage, будет: диски на 17 (16 у Tucson), повторители в зеркалах, датчик дождя, отделка руля и ручки КПП кожей, задние парктроники, климат-контроль, подогрев всех сидений (у Tucson только передние). Всего перечисленного не будет в Tucson.

У Tucson будет лишь датчик давления шин и все.

Я решил сравнить свой Tucson в комплектации Travel 4WD (10 500 000 тенге), с аналогом у Sportage комплектация Prestige (9 510 000 тенге). Разница в стоимости, 990 000 тенге не в пользу Hyundai. Какие различия в комплектациях?

У KIA будут обычные линзованные фары без ксенона (LED у Hyundai), сзади LED-фонари (не LED у Tucson). Ткань + кожа на сиденьях (полностью в коже у Tucson), беспроводная зарядка, механическая регулировка пассажирского сиденья по высоте (только водителя), мультимедиа с дисплеем 7 дюймов (8 дюймов + навигация у Tucson), парктроники сзади (перед + зад у Tucson).

В то же время, Tucson может похвастаться электроприводом регулировки поясничного подпора сиденья водителя и охлаждаемым бардачком.

Что имеем в итоге? У KIA выгоднее цена, и более богатые комплектации. Более того, за цену предтопового Tucson (как у меня), можно купить топовый Sportage (10 260 000 тенге), с панорамной крышей, вентиляцией передних сидений и электроприводом крышки багажника. При этом удастся сэкономить 240 000 тенге. Tucson в такой же (топовой) комплектации, будет стоить 11 200 000 тенге, разница с Sportage 940 000 тенге.

Но у Tucson есть четыре мотора на выбор: 1.6, 2.0, 2.0 турбо-дизель и 1.6 турбо. А еще у Hyundai по два дилерских Что особенно актуально, на фоне многочисленных отзывов о сервисе в дилерских центрах KIA.

Сложный выбор.

Беспроводной парктроник на 4 датчика с LED дисплеем / Беспроводной парктроник

Беспроводной датчик парковки, вам не нужно маршрут кабель Небольшой (точка) означает надлежащее функционир...

парктроники задние беспроводные купить: 4 комментария

  1. Имхо: стартовая комплектация у Tucson и что-то среднее по комплектации у Sportage будут равны по цене и опциям, при этом будет все нужное(без кнопок старта, доступа без ключа и прочего). При таком раскладе я за автомобиль марки Hyundai, он сам по себе приятней и по дизайну, и по салону.
    З.Ы. но на вкус и цвет…

Добавить комментарий