В рославльском районе

В Рославльском районе выявлен факт вовлечения несовершеннолетнего в попрошайничество

Многодетная мать заставила попрошайничать свою 8-летнюю дочь, пообещав ей купить за это сладости. Ребёнок приставал к покупателям в одном из магазинов Рославля.

Продавцы обратились в полицию. По их словам, маленькая девочка просила милостыню в помещении торгового зала и вела себя вызывающе.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, в составе которой находился инспектор по делам несовершеннолетних. Сотрудники полиции опросили продавцов и покупателей, изъяли записи с камер видеонаблюдения, на которых видно, как ребёнок бегает по торговому залу и пристает к покупателям, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Девочку и её мать, находившуюся рядом с магазином, доставили в полицию. Выяснилось, что 28-летняя дама вместе с 3 маленькими детьми приехала в Рославль из Брянской области. Не имея работы, многодетная мать решила заняться попрошайничеством. В это она втянула старшую дочь, объяснив правоохранителям, что детям охотнее и больше подают.

В отношении женщины возбудили уголовное дело за Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий. Ей грозит до 5 лет лишения свободы.

Операция "Путина" в Рославльском районе

Операция "Путина" в Рославльском районе.

В рославльском районе: 6 комментариев

  1. Анастасия, а вы уверены, что она работать хочет, про это в статье не написано! 1-1…

  2. Анастасия, а хочет она работать? Вы уверены? Вы бы у нее спросили. Если можно на синьку детьми на попрошайничать, зачем работа?

  3. что-то я не припомню ни одного случая возбуждения уголовного дела на цыган вечно попрошающих в Рославле. С детьми, конечно же. Лучше бы работу помогли матери найти!!!

  4. Александр, а вы попробуйте с 3-ям детьми поработать. Работать многие не хотят, но работают. Судить нельзя, не зная правды. Я к чему, жестоко многодетной матери давать до лишения 5 лет свободы вместо того, чтобы о детях подумать и помочь((((

  5. Александр, а вы уверены, что она на бухло просит? про это в статье не сказано

  6. Татьяна, что-то подсказывает, что дети не от святого духа. Нужно было думать перед тем как штамповать, что их нужно кормить и одевать. Не нужно маралфажить, вы так же не знаете сути проблемы, а то сейчас начнете фантазировать, что там и как получилось. Я сказал сугубо свое мнение, хотя я могу ошибаться, но это бывает крайне редко!

Добавить комментарий