Часть 2. частные продавцы

Часть 2. Частные продавцы.
Самая сложная часть — написать нужно так, чтобы не нарушить ничьё личное пространство. Поэтому- имя (без кличек) и какойто опознавательный знак , типа ближайшее метро , например. Никаких по прежнему адресов и телефонов- не спрашивайте, ищите сами)
Продавцов очень много, в интернете, на рынках, и в домашних условиях через сарафанное радио. Я отмечу только инетересных на мой взгляд людей, занимающихся профессионально и Поэтмоу список будет маленький.
1. леонид Все что вы хотели иметь из русского рока но боялись купить). Этот молодой человек старается всегда иметь полный перечень этого жанра + перепечатки. Цены средние , бывает дороговато, но зато ассортимент — всё есть. Торг уместен, состояние надо смотреть.
2. Григорий В основном немецкие пластинки, есть наши все подряд, не системно; мэйнстрим, состояние не ниже вг+ или это дешево. Редкостей нет , самые востребованные исполнители поп В основном от 700 до 2000 р. Отмечу, что таких продавцов много! Но григорий как мне кажется просто наиболее заметен, поэтому я его сюда включил.
3. Игорь Тут ассортимент я считаю достаточно интересный. В основном рок- прогрессив , зачастую весьма хитрый, и демократы , это в основном. Цены средние , бывает дорого. Тем не менее. Человек действительно хорошо знающий свое дело, давно, и профессионально.
4. Алексей Тут оговорочка- их двое. Про обоих скажу. 1) номер один, тот что джаз онли. Здесь тоже серьезный подход и знание дела. Издания только правильные, состояние хорошее, но халявы не бывает. Выход, кстати, только через общих знакомых. 2) номер два, тот что панк. Тоже профессиональный продавец, темы в основном: панк Среднего диапазона мало, либо халява ,либо дорого. Много неведомых редких позиций, в основном оригиналы. Торг уместен, Состояние надо смотреть.
5. Сергей Вроде не ошибся адресом… Професионально, и вообще необычный материал и подход. В целом- всякая независимая , малотиражная музыка, и совсем немного попсы- никаких битлов зато есть коил . Цены средние , торговаться не пробывал. состояние в порядке.
6. Михаил По факту,функционирует как магазин в контакте. здесь любят явно 60е, но в ассортименте всего по немногу. Продает недавно, но отмечу что группа активно развивается и зачастую очень радует ценами.
7. Клуб на римского-корсакова. Здесь можно раз в неделю обнаружить различных постоянных и 2)александр — только железо, и совсем немного диско. в основном мейнстрим, цены средние, но этого направления у нас еще не было..! 3)порядка 5-10 человек которые регулярно приходят с наборами слэйд Как в прочем и другие интернет продавцы , которых я сюда не включил ( или еще не узнал) — ищите свою тему, слушайте музыку, постоянно, и интересуйтесь где когда кто чего. Тогда о вас будут говорить) спасибо за внимание.

Часть 2. Цены на БУ авто и новые 2016 г. в Америке . Аризона ,США

Диллерские центры " Ford" , "Subaru" . Частные продавцы - на "craigslist ".

Часть 2. частные продавцы: 3 комментария

  1. Михаил, под материалом просто стоит твоё имя

  2. Олеша, это записки сумашедшего)

Добавить комментарий